EN [退出]
驳回起诉的法律依据>中国新闻

_刘国梁赞马琳考验奥运阵容 称决战日本才是考验

2017-11-20 02:34

组图:男团晋级决赛 刘国梁指导张继科

北京时间2月25日,2012亚洲乒乓球锦标赛进入到了第三天的争夺。在男团半决赛中凭借张继科、马琳和王皓的出色发挥,3-0完胜中华台北晋级决赛(点击详细)。另一场男团半决赛,日本男团3-2险胜韩国晋级决赛。中国男团将与日本争夺冠军,重演上届亚锦赛男团决赛的对阵。赛后,主教练刘国梁对马琳的表现大加赞赏,并称明天与日本队的决赛才是真正的考验。

今天的比赛,马琳进入状态十分迅速,在对阵吴志祺的比赛中,马琳从一开始就掌握着场上的主动。首局比赛11-4顺利拿下,第二局比赛又以11-1的悬殊比分获胜,第三局比赛,吴志祺虽然一度反扑,但马琳凭借丰富的经验迅速让对手翻盘的希望破灭。相比于马琳的好状态,张继科和王皓则显得有些慢热,两人在分别对阵黄圣盛和李佳升时都分别输掉一局。

赛后在点评弟子们的表现时,刘国梁也对马琳提出了表扬,“马琳的状态不错,比想象的好。”对于张继科和王皓的慢热,刘国梁表示,“他们进入状态都比较慢,这也和他们之前胳膊有伤,一直没有很系统地训练有关系。”

明晚的决赛,中国队将迎来老对手日本队,这也是两队连续两届亚锦赛决赛对阵。“这次比赛的场地比我们封闭训练的馆要大很多,所以前两场比赛我们都是以适应性为主,也让大家都上场适应了一下。最重要是明天的决赛,日本队的阵容比较整齐,也是奥运的阵容。这一次我们也是来的奥运阵容,我想这对奥运会和世锦赛都是很好的检验。明天晚上的比赛对于队员来说才是真正的考验。”

当前文章:http://3bz4h.szielang.cn/roll/20171115/un3xni.html

发布时间:2017-11-20 02:34

yo  马牌cc6怎么样  新浪新闻首页中心l  合能璞丽  我被你我贷上门了  面料成分r代表什么  天师传说  英魂之刃  音乐调节器软件  湿热  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘国梁赞马琳考验奥运阵容 称决战日本才是考验 All rights reserved-网站地图站点地图

面包树怎么吃_广东公布营改增实施细则 中小企业有望减十亿税负